Jungen der Wettkampfklasse IV verlieren gegen Haus Overbach und die Gesamtschule Linnich-Aldenhoven

Am 13.10.2017 traten 12 Jungen aus den Jahrgängen 5 und 6 in der Wettkampfklasse IV beim Landessportfest der Schulen an. Die gegnerischen Mannschaften kamen von Haus Overbach und der Gesamtschule Linnich Aldenhoven. Bevor es mit den Spielen losging, musste jede Schule allerdings in drei Technikübungen (Dribbeln, Passen, Torschuss) ihr Können unter Beweis stellen. Während man gegen die Gesamtschule Aldenhoven im Technikteil aufgrund eines Abstimmungsfehlers leider knapp verlor, gewann man diesen Teil gegen Haus Overbach und ging somit mit einem Tor Vorsprung in das Spiel. Im ersten Spiel gegen Aldenhoven verloren wir leider 0:2. Gegen Haus Overbach musste man eine 1:3 Niederlage einstecken. Somit schieden wir leider aus dem Wettbewerb aus.

Oben v.l.n.r.: Maurice Meyers, Simon Ziebarth, Edmond Murseli, Manuel Sußmann, Simao Joao, Till Grun

Unten v.l.n.r.: René Maubach, Felix Riesen, Tim Riesen, Justin-Luca Schäfer, Moritz Reinhardt

Vorne: Colin Thelen