Sekundarschule lädt ein zum Tennisevent bei Rot-Weiß Jülich

Am kommenden Freitag, den 02. Mai 2014 findet das erste Tennisevent der Sekundarschule Jülich auf der Anlage von Rot-Weiß Jülich statt.

160 Kinder der Jahrgangsstufe 5 werden in der Zeit von 10:00 – 12:30 Uhr einen Tennisparcour  mit sechs unterschiedlichen Stationen absolvieren.
Neben den Tennis-Grundtechniken geht es dabei auch um die Schulung der koordinativen Fähigkeiten und Spiele zur Ballgewöhnung.
Die einzelnen Stationen werden unter der Leitung vom Vereinstrainer Thomas Gronimus von Mitgliedern des Tennisvereins und den Sportlehrern der Sekundarschule betreut.

Ein Tennis-Turnier findet parallel zum Tennisparcour ebenfalls statt.

Tennisinteressierte Jülicher sind zu dieser Veranstaltung ab 10:00 Uhr auf der Tennisanlage von Rot-Weiß Jülich am Stadionweg ganz herzlich eingeladen.