„Infotag digital“ – Herzlich Willkommen an der Sekundarschule Jülich!

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern und Angehörige,

aufgrund stark steigender Zahlen an Covid-19-Infektionen im Kreis Düren, müssen wir unseren diesjährigen Infotag schweren Herzens absagen. Statt der Veranstaltung vor Ort haben wir uns jedoch etwas ganz Besonderes überlegt, um das Leben an unserer Schule allen interessierten Erziehungsberechtigten und Grundschüler/innen präsentieren zu können.

Unsere Schulfamilie bestehend aus Schulleitung, engagierten Lehrerinnen und Lehrern sowie natürlich Schülerinnen und Schülern, hat zusammengearbeitet und ein Infotag-Padlet (eine Art „Digitale Pinnwand“) mit Leben gefüllt: Dort finden Sie Informationen, Videos und sogar einen Drohnenflug durch unsere Schule. Auf diese Weise erhalten Sie alle wichtigen Informationen und Eindrücke, die wir Ihnen unter „normalen Umständen“ im Rahmen des Infotages vor Ort vermittelt hätten.

Alle Interessierten sind darüber hinaus herzlich eingeladen, sich auch über die auf Padlet bereitgestellten Präsentationen hinaus, hier auf unserer Schulhomepage weitere Informationen einzuholen.

Über die folgenden Links gelangen Sie zu unserem Infotag-Padlet: Viel Spaß beim Informieren und Anschauen!

Infotag-Padlet Browserversion

QR-Code für dieses Padlet